此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
我区举办2019年意风区高端企业对接年会
2019-01-21 10:17   稿源:   编辑: 河北区政务网

  本网讯 为贯彻落实市委书记李鸿忠现场办公会要求,由区政府主办、市楼宇经济协会协办的“积蓄发展势能·唤醒意风气场——2019年意风区高端企业对接年会”日前在意风区中央商务区举行。

  区委副书记沈志勇,区长徐恒秋、刘彤、冯澍出席。天津楼宇经济协会执行会长文飚、美国富尚投资集团董事长陈晓欧、中国驻意大利使馆原商务参赞张俊芳、腾讯众创空间、英诺创新空间合伙人李长麟以及中信集团、五矿集团、陆家嘴等全国知名企业的代表参加年会。

  区合作交流办、区城投公司、区商务局负责人,分别就“大意风区”的区位特点、发展“夜间经济”的优势以及河北区拟出让地块情况做了介绍;与会嘉宾围绕意风区洋楼总部经济发展、夜间经济布局、文化旅游提升等主题畅所欲言、提出各自的见解和意见。

  沈志勇代表区委区政府,感谢各位企业家和嘉宾从不同视角,提出有远见、有价值的建议,为意风区的高质量运营、提升拓展了思路。他指出:河北区是天津的中心城区,具有班子优势——区委区政府领导班子紧密团结,年轻有为,带领河北区奋发向上、拼搏竞进,营造一流的营商环境;具有文化优势——区域内拥有红色、名人、洋楼等多种文化形态,历史底蕴深厚,可挖掘利用的价值很高;具有生态优势——海河最美的4.8公里流经河北区,月牙河、子牙河、新开河等六河环绕,生态资源位居天津市中心城区前列。河北区希望与各位企业家、各位嘉宾携手合作,将发展优势转化为发展动力,唤醒和提升意风区的强大气场,为发展经济、造福百姓作出新贡献。

  天津市楼宇经济协会秘书长、区政府办、区政府研究室、区合作交流办、区楼宇办、区商务局、区科技局、区文化旅游局、区意风区管委会、区城投公司的负责同志参加年会。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)