此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
李子英调研城管委环卫工人发展党员工作
2019-07-03 17:16   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 日前,区委常委、区委组织部长李子英深入城管委环卫一所,实地察看了解环卫工人工作情况,并在现场与徐文华等七名环卫工人代表进行沟通交流,仔细询问在工作、生活和申请入党等方面的困难和问题,认真倾听大家的诉求。

  座谈会后,李子英还专门听取了区城管委的现场汇报,对发展党员工作中存在的问题给予现场指导,并提出具体要求。

  李子英指出,环卫工人是城市建设的中坚力量,是城市的“美容师”,环卫工作对建设美丽天津有着至关重要的意义,虽然工作各有分工、岗位不同,但目标都是一样的,就是坚决落实“两个维护”、落实好中央和市、区委的各项要求。

  李子英强调,要准确了解环卫工人的政治诉求,对于环卫工人在申请入党过程中遇到的难题要深入研究,分析原因,提出有效解决的对策和相关意见建议。同时要吸取先进地区环卫工人发展党员工作经验,找差距、补短板,要让更多环卫工人围绕在党的周围,努力培养出更多的像徐文华一样优秀的环卫工人党员。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)