此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
宁园街开展非法户外LED显示屏清整行动
2019-07-03 17:15   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 为进一步提高创建国家卫生区的工作质量和水平,加强户外广告设施管理,近日,宁园街综合执法大队联合街保洁队人员,组织开展拆除华新街、水产前街非法户外LED显示屏清整行动。

  开展清整行动前,宁园街已按相关规定对涉及商户下达了执法文书,通过讲清相关法律政策,确保清整行动顺利进行。

  本次行动共计出动执法人员10人次,保洁队人员10人次,出动车辆4车次,吊车1车次,拆除非法LED显示屏20余个。通过清整,沿街门脸立面更加规范,市容环境得到进一步提升。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)