此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
河北区环卫一所举办主题党日活动
2019-07-03 17:15   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者孙海晨)天津市河北区环卫一所近日组织全体党员到觉悟社纪念馆参观,追寻革命先烈足迹,感受五四精神和爱国主义情怀,接受生动的党性教育。

  全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。大家纷纷表示,要向周恩来、邓颖超等老一辈无产革命家学习,继承先辈“先觉先悟,为国为民”的爱国精神,不忘初心,牢记使命,立足本岗,扎实工作,以优异的成绩庆贺党的生日、迎接新中国成立70周年!

  长期以来,河北区环卫战线积极发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,锻造一支苦乐奉献、作风顽强、素质过硬、干事创业的环卫队伍。今年上半年,他们结合“以克论净”的考核标准,增加道路机扫水洗频次,每天组织近80部机扫、水洗车辆,对全区188条可机扫道路实施每日全覆盖,坚持机扫水洗向小街小路延伸,共计出动机扫水洗车辆7549车次,达到道牙无尘,路见本色,道路标线整洁清晰的质量标准。开展环卫设施“大清洗大扫除”活动,对全区路边的423个果皮箱、1991个垃圾桶和城市家具进行巡回清洗,及时修复更换破损设施;对全区范围内的327条道路、530个居民社区脏乱点位进行排查,组织清理李公祠东箭道、水运名苑、泰来里、金钟路、中山公园路、嘉畅园等2223个脏乱点位,共清运各类废弃物9000余吨。制作、张贴门责告知牌12000个,向沿街各商家门脸发放《致广大商户的一封信》,进一步明确施行门前市容环境卫生标准和商户享有的权利及承担的义务,切实改善道路环境卫生。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)