此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区商务局走访服务明和兴辰(天津)创业服务有限公司
2019-07-03 17:15   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 近日,区商务局相关负责人走访意式工业园区明和兴辰(天津)创业服务有限公司,进行调研服务。

  明和兴辰(天津)创业服务有限公司打造的天津明兴·青创社创新创业孵化基地总面积1200平方米,一层依托美院,着力打造互联网+设计基地,二层着力打造大学生成果转换基地。该项目已完成载体整体提升改造工作,通过对水、电、能源、外墙、内部装修等方面重新改造,满足企业基本入驻需求。目前已引进人才培训、工业设计、动漫影视、策划营销、制冷研发、外贸物流等10余家企业和创业团队,新增入驻企业5家,基本完成落户注册和初期招商任务,持续对接20余家大学生创业及其他青年创业项目,均有意向在该基地落地发展。

  区商务局调研组结合企业发展需要,详细解读了中小企业服务示范平台和小微企业创业创新示范基地等扶持政策。下一步,将继续发挥自身职能,做好招商运营帮扶和创业创新示范基地培育工作,全力助推企业高质量发展。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)