此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
河北区林古里社区:百米长卷庆党生画笔表达爱国情
2019-07-02 14:32   稿源: 天津党务通2019年7月1日   编辑: 孙海晨

      6月26日,河北区光复道街林古里社区党委、居委会等联合举办了“百米长卷庆党生画笔表达爱国情”纪念建党98周年主题活动。

  活动现场,来自社区的文艺爱好者带来了独唱、葫芦丝、儿童体操等精彩节目。辖区幼儿园的百余名小朋友在老师的带领下拿起手中的画笔进行现场创作,童心向党的浓厚感情跃然画布。由社区离退休老同志组成的书画团队也挥毫泼墨,用精心绘制的本市地标建筑和书法作品为党的生日献上最美好的祝福。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)