此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
河北区政法系统举办不忘初心牢记使命“忠诚、干净、担当”政法先锋事迹报告会
2019-07-01 14:49   稿源: 津云2019年6月27日   编辑: 孙海晨

 河北区政法系统举办不忘初心牢记使命“忠诚、干净、担当”政法先锋事迹报告会

  6月25日,河北区不忘初心牢记使命“忠诚、干净、担当”政法先锋事迹报告会在河北区融媒体中心举行,区委副书记沈志勇,区委常委、区委组织部长李子英,区委常委、区委宣传部长刘云光,区委常委、区委政法委书记秦陈,区人大副主任史恩冬,副区长、公安河北分局局长杨秉魁,区政协副主席高家明,区检察院检察长赵棣中出席报告会。市委政法委宣教处处长刘海滨莅临报告会现场指导。

活动现场

  长期以来,河北区政法各部门和广大政法干警认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚履职,勇于担当,为维护社会大局稳定和服务我区经济社会发展做出了突出贡献。

河北区法院执行局代表作报告

  与此同时,也涌现出以公安河北分局张雷为代表的一大批先进典型,他们是全区政法队伍中政治坚定、业务过硬、勇于拼搏、甘于奉献的先进代表,是新时代“忠诚、干净、担当”的政法先锋代表,是不忘初心、牢记使命的忠实践行者代表。为了集中宣传他们的先进事迹,弘扬他们的崇高精神,更好地宣传政法工作,树立政法队伍的良好形象,区委政法委举办了这次事迹报告会。

河北区检察院第六检察部代表作报告

  区委常委、区委政法委书记秦陈代表区委向大会致辞,回顾近年来政法系统完成的重大任务,对下一步政法工作提出殷切希望,并号召全区政法单位和全体政法干警向先进典型学习。

公安河北分局看守所代表作报告

  报告会讲述了区法院执行局、公安河北分局看守所、区检察院第六检察部、河北公证处以及检察官汪杰、司法所长周鸿森、法官张凌志、人民警察张雷的政法故事,让现场观众进一步了解他们的先进事迹,感受他们的高尚情怀。大家一致表示,要以这些先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,奋进新时代,奋发新作为,为河北区经济社会发展贡献政法力量,以优异的成绩向新中国70周年华诞献礼。

  全区政法各单位、各街道分管领导和部分代表260余人参加报告会。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)