此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
大力传播中医药文化 推动中医药卫生监督
2019-05-24 16:30   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 在《中医药法》实施两周年之际,河北区卫生计生综合监督所以“健康养生、科学保健,国医精髓、法治护航”为主题,与天津中医药大学第二附属医院等单位共同举办法制宣传活动。

  活动以区分中医医疗机构与养生保健机构、中药实物鉴别以及中医专家义诊等内容为主。区卫生计生综合监督所的工作人员通过悬挂横幅标语、设置宣传展牌、发放折页资料和主题纪念品等形式,向群众宣讲中医药的有关知识、国家的有关法规制度;邀请大家扫描二维码,关注河北区卫生计生综合监督所的微信公众号,及时了解中医药卫生和执法监督的最新动态。天津中医药大学第二附属医院的专家和医护人员,现场为人们提供权威、专业的中医药健康义诊咨询,倡导大家多了解一些祖国中医药知识、多掌握一些科学的养生方法,提高公共健康意识和法制观念,积极关注和支持国家卫生区的创建工作。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)