此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
不忘初心 牢记使命
2019-05-24 16:30   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 由天津美术学院和觉悟社纪念馆于近日共同举办《奋斗的青春最美丽——纪念五四运动100周年书画展》,展出天津美院中国画学院的28位研究生、本科生和青年教师创作的35件中国画、书法和篆刻作品,向一百年前以觉悟社成员为代表的天津进步青年学习传播马克思主义、团结爱国力量开展反帝反封建斗争、改造社会、挽救祖国的壮举致敬。

  近年来,天津美术学院与觉悟社纪念馆开展合作共建,探索大学生思想政治教育模式改革的新路,通过参与式、体验式、沉浸式等多种互动方法,促进思政学习与专业创作相融合,取得了良好效果。双方表示,要继续打造新时代思政课教育的新载体,引导广大青年学子不忘初心、牢记使命,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)