此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
加强防火自救意识教育从幼儿抓起
2019-05-01 12:40   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 日前,天津市河北消防支队建昌道中队与“易佳壹”教育机构共同举办消防体验活动,邀请孩子们走近消防员,近距离了解防火自救知识,提高孩子和家长的安全意识。

  根据参加活动的孩子从三岁到六岁年龄不等的特点,消防员们精心准备,妥善保护孩子们接受高空云梯“探险”等体验,现场展示消防业务技能和装备,鼓励孩子们和家长多掌握一些防范火灾、自救逃生的本领;小朋友们和自己的家长为消防员表演了精心准备的文艺节目,孩子们还亲手制作了“祝福平安卡”,送给心目中的英雄——消防员。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)