此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区卫计综合监督所启动“依法执业宣传月”活动
2019-05-01 12:40   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 日前,河北区卫生计生综合监督所在中山公园举办“依法执业·守护健康”主题宣传活动,拉开了2019“医疗卫生机构依法执业宣传月”活动的帷幕。

  卫生监督员们通过悬挂横幅、设置展板、发放折页资料等形式,向群众宣讲鉴别“黑”诊所、严禁利用超声和染色体检查等技术手段进行非医学需要的胎儿性别鉴定和非医学需要的选择性别人工终止妊娠、放射防护、传染病防治等方面的法规和知识,为人们答疑解惑,帮助大家提高保护自身健康和合法权益的意识;同时公布微信订阅号二维码,方便市民及时了解医疗动态、掌握保健知识,科学健康生活。

  区卫生计生综合监督所负责人表示,在持续开展打击非法行医宣传活动的同时,要加强日常巡查、完善联动机制,增强医疗机构依法执业的自觉性,维护医疗市场秩序,促进百姓的健康安全。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)