此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
我区举办公共文化法律法规培训班
2019-05-01 12:35   稿源:   编辑: 曹雪

  本网讯(记者曹雪)日前,区文化和旅游局在月牙河街综合文化中心举办《公共文化服务保障法》和《天津市公共文化服务保障与促进条例》培训讲座。邀请天津市商业大学法学院副教授严静,结合《公共文化服务保障法》和《天津市公共文化服务保障与促进条例》,从文明相关法律法规的制定、意义、执行及公共文化服务体系建设的实际进行详细讲解,使参训人员受益匪浅。

  今年,区文化和旅游局制定了针对全区文化工作人员的培训计划,涉及法律法规、文旅融合、群众活动策划等内容,采取集中培训,参观学访等形式,以全面提升文化工作者的工作水平。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)