此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
我区将开展游泳场所专项监督检查工作
2019-05-01 12:40   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 根据市卫生健康委《关于进一步加强游泳场所卫生监督工作的通知》要求,河北区卫生计生综合监督所提前谋划,在全区范围内开展游泳场所专项监督检查。按照《公共场所卫生管理条例》、《公共场所卫生管理条例实施细则》、《游泳场所卫生规范》等有关规定,这次监督检查的主要内容包括:游泳场所卫生监督信息的公示、从业人员持有健康证明、强淋及强制通过式浸脚池设置、游泳池水循环净化和消毒、池水自检等情况,业内标准近二十项,以确保经营单位严格依法依规运营。

  监督检查的同时,卫生监督员还现场对游泳场所池水的余氯、pH值、浑浊度、池水温度、室温等指标进行现场快速检测,为卫生监督工作提供科学有效的参考依据。

  区卫计综合监督所表示:随着夏季的临近,今后每个月都要进行至少一次游泳场所的专项督查,切实保障群众的健康权益。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)