此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
宁园健身步道亮相
2019-05-01 12:40   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 由河北区体育局投资铺设的北宁公园健身步道,目前已投入使用。这条环形健身步道长400米,环绕在“月季园”周边,采用最新环保材质铺设,与园林景观融为一体,为市民提供了新的健身休闲场所。

  今年以来,按照区委区政府的部署要求,河北区体育局在市体育局的支持和区相关部门的积极配合下,启动了多项民心工程。出宁园健身步道外,河北区体育中心的维修提升工程正在紧锣密鼓地进行。据了解,目前主要对看台、显示屏等设施进行提升改造,坚持精心组织、科学管理,狠抓质量的原则,确保工程如期竣工。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)