此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>经济发展
区商务委会同鸿顺里街、交管河北支队走访服务天津现代集团
2018-11-08 10:29   稿源:   编辑: 河北区政务网

  本网讯 近日,区商务委会同鸿顺里街、交管河北支队,访天津现代集团,解难题、送服务。

  调研服务中,企业负责人就天津窗帘城项目整体情况、招商情况以及下一步招商业态规划调整情况进行了详细介绍,并具体阐述了涉及窗帘城项目业态调整、交通出入口预留、加强标识指示引导以及路边流动摊贩治理等问题。区商务委、鸿顺里街、交管河北支队相关工作负责人进行了逐一解答和合理化建议,表示将结合自身工作职能,以企业之所想为目标,以企业之需求为已任,建立长效服务机制,提供更加有针对性的服务,推动天津窗帘城项目转型、创新、再发展。

  区商务表示,要继续跟踪服务企业项目发展,协助企业做好政策对接,围绕项目发展和企业需求献策出力,积极协助对接相关部门,力争解决好制约项目发展的瓶颈问题,让企业更好地为我区商业经济发展添油加力。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)