此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>专题集萃
深入企业现场 协调解决难题
2018-10-18 09:42   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 近期,市“双万双服促发展”活动工作七组会同市相关部门、河北区活动办联合解决河北区企业问题,取得突破性进展,受到企业高度评价。

  天津市海河建设发展投资有限公司是河北区重点企业,5月初,该企业通过政企互通服务信息化平台提交问题二十余个,均为时间跨度大、涉及部门广、涉事金额多的复杂性问题。收到问题后,市工作七组第一时间召开了企业问题协调会,组织相关部门参会,现场对问题进行分析研究,拿出解决方案,在三天时限内完成了问题分析和划拨。经过多次协调推动,多数问题有了解决方案和较大进展。

  为更好开展“破冰”行动,加快老大难问题解决进度,近日,市工作七组会同市建委、市财政局、市民委、市国土房管局、市国资委、市公安局、河北区活动办,实地走访海河建设发展投资有限公司,现场服务企业,对该公司未解决问题,以及天津市公交广告有限公司提出的问题再研究、再推动。各单位分析现状,精准失策,对症下药,拿出解决方案,企业对于解决成效表示非常满意。在问题解决过程中,市工作七组先后召开问题协调会共计5次,做到了全程跟踪服务,河北区活动办全程参与并做好企业对接工作。

  市工作七组与河北区活动办、区各相关部门密切对接,多次召开座谈会,了解活动进展情况,多次开展现场调研,对河北区项目建设、规划类问题进行指导推动,做到了市、区联动,助推了活动开展。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)