此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>经济发展
意式轻工电子产业园
2016-02-01 09:46   稿源:   编辑: 河北区政务网

  

  意式轻工电子产业园是由河北区人民政府主办,经天津市经信委认定的市级都市工业小区。

  

  一、园区企业引导产业聚集

  天津银博印刷技术发展有限公司和天津天威有限公司是园区内的园区企业。其中银博印刷技术发展有限公司是天津20强私营企业之一,2006年被中共中央直属机关、中共中央国家机关指定为定点印刷单位,处于行业领先位置。天津天威有限公司是中德合资企业,主要致力于生产研发物位、位式、压力测量和信号处理等功能的仪表。园区另外还有7家电子设备研发和制造企业,为园区产业业态的发展壮大发挥着集聚效应。
二、区域规划保障,发展前景良好

  在河北区整体规划的“一带两轴四区八点”中,该园区处于张兴庄创意产业园的节点,享有张兴庄创意产业园的整体规划和政策保障。
三、区域路网丰富,交通通畅便捷
意式轻工电子产业园坐落于张兴庄产业园内,周边配套设施完善,交通通畅便捷,又有张兴庄产业园区整体规划和政策保障,区域优势明显。该园区临近快速路志成路、铁东路,区级主干道张兴庄大道、曙光路等,路网通畅便捷,已经开通的地铁三号线张兴庄和铁东路站也在其不远处。

  四、招商方向

  园区欢迎提升开发投资商前往考察和符合产业业态定位的企业入驻。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)