此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  

大悲院管委会基本信息

一、工作职责

1、起草大悲院商贸旅游区区域发展、环境秩序管理工作报告,拟定地区发展规划,提出发展建议,制定地区环境管理有关规定。2、负责大悲院商贸旅游区实施综合行政管理。

3、承担实施促进区域发展、强化地区市容环境管理、搞好文化旅游、佛事活动管理、加强公安、交通秩序管理等各项工作责任。4、组织做好区域内各类企业经营活动的服务与管理,对商贸服务设施的建设、招商和经营,提供优良环境,做好协调服务;清理整顿地区环境,治理脏、乱、差,规范地区环境秩序;开发文化旅游资源,做好文化旅游、重大佛事活动的组织协调服务工作;做好社会各界各类群众团体来访、参观和考察接待工作;划定区域,规范机动车、非机动车停车秩序,清理封建迷信、社会盲流和沿街乞讨人员,做好区域内安全防火、防盗工作。

5、指导区域内单位做好发展工作,协调发展中的问题,推进企业加快经济发展。

6、监督管理区域内环境秩序,提出整改建议,督促整改落实,为企业发展创造良好环境。

7、监督参与大悲院商贸旅游区环境秩序管理的各执法单位做好本职工作。

8、会同有关部门做好区域内招商引资工作,推进招商项目的协调工作及客户的跟踪服务工作。

9、承办区委、区政府交办的其他事项。

二、领导信息

姓名:张炳会

职务:主任

分管工作:主持全面工作,分管综合办公室

三、内设机构

综合办公室

工作职责:负责起草管委会年工作计划、总结,编辑发送工作简报,制定本委有关规章制度,做好委务会议记录、工作电话接送记录(传真)、大事记及年鉴编纂工作,各类文件的收发、报送、登记、传阅、立卷归档保管工作;组织实施主任办公会和委务会决定的事项,协调管委会各科室的工作关系,安排好节假日干部值班;负责本委全年内部工作目标考核;负责管委会机关党支部建设、党风廉政建设、机关作风建设工作,组织实施理论知识学习和业务知识学习,负责做好提案、议案的办复工作;推动地区商贸发展和维护安全稳定工作;做好商贸旅游区环境秩序、市容卫生日常管理工作;做好地区安全生产监管工作;完成领导交办的其他工作。

四、联系方式

地址:天津市河北区三马路298号。

电话:022-26295763

邮箱:www.dbygwh@163.com

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)