此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  河北区北站办基本信息

  

一、工作职责

  站前地区管理范围:东起邮政大楼无名路中线,西至三经路建筑理面;南起海河河岸护栏,北至铁路建筑立面。

  站前办自2001年8月组建以来,依据津政发(1997)118号文件管理站区。2004年《中华人民共和国行政许可法》正式实施,津政发(1997)118号文件被撤销,站前办执行的三项行政许可审批事项也被取消。

  按照市、区政府提出的改变管理方式的要求,站前办从政府管理站区的职能出发,认真抓好站区“管理思路”和“管理机制”的创新。

  站区社会化大管理工作思路:围绕站区的集散功能,依据车流、人流相对集中的具体情况,以“站区社会治安秩序、车辆及交通秩序、市容环境秩序、客运秩序”为主要管理内容;以“管理的核心就是服务”做为站区的管理理念,以实现站区的“安全、有序、整洁、文明”做为站区管理的目标。

  站区的管理机制:通过落实站区的协调机制,来强化站区政府部门的管理职能;通过落实站区的责任机制,来强化站区管理部门的管理职责;通过落实站区的监督机制,来接受政府、社会和新闻媒体对站区管理工作的监督。

  站前办的管理职能:站前办通过抓协调机制、责任机制、监督机制的落实,来组织、协调、检查、推动站区相关部门落实管理责任,实现站区的管理目标。

  

        二、领导信息

   姓名:任乃祥

        职务:主任

        分管工作:负责北站办全面工作,分管党务、纪检工作

   姓名:李振明

   职务:副主任

   分管工作:分管人事、财务、项目及考勤等行政后勤管理工作

  

        三、内设机构

       (一)综合科

  主要职责:负责党务、人事、文档收发管理、后勤内务及财务工作

  办公地点:河北区新大路62号

  办公电话:26452745

  科室负责人及职责:徐可

  (二)站区环境秩序管理科

  主要职责:负责组织、协调站区相关管理部门,完成站区“社会治安秩序、车辆及交通秩序、市容环境秩序、客运秩序”四大管理任务

  办公地点:河北区新大路62号

  办公电话:26452745

  科室负责人及职责:徐可

        四、联系方式

  单位地址:河北区新大路62号

  监督举报

  监督部门:

办公地点:河北区新大路62号

  办公时间:上午:8:30—12:00下午:2:00—5:30

  对外公开举报电话:26452745

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)