此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   

 河北区产业园区管理委员会

一、工作职责

(一)协调各职能部门制定园区发展规划,推进园区建设提升改造。

(二)制定整合园区企业扶持政策并组织实施。

(三)整合辖区内园区资源,为招商引资提供载体,同时做好园区招商引资工作。

(四)为园区企业提供指导、协调和综合服务。

(五)完成区委、区政府领导交办的其他各项工作。

二、领导信息

姓名:李红云

职务:河北区产业园区管理委员会主任

分管工作:主持园区管委会全面工作,分管规划建设科、招商引资科。

姓名:蔡丽娜

职务:河北区产业园区管理委员会副主任

分管工作:分管办公室、企业服务科。

三、内设机构

园区管委会设办公室、规划建设科、招商引资科、企业服务科四个内设机构。

(一)办公室

负责文件收发、上传下达及文件管理工作;负责全年计划的分解、下达和督办工作;对外联络、宣传报道和综合协调工作,以及文字综合工作;机关组织人事工作、档案管理、机关财务及日常行政管理和保障工作。

(二)规划建设科

负责协调各职能部门制定全区产业园区总体规划;区内市、区两级都市产业园认定报批相关服务工作;全区产业园区专项规划、实施方案和建设开发等指导、审定及协调工作;协助有关部门加强园区的安全生产管理工作及园区建设、提升、改造的相关协调推动、跟踪服务等工作。

(三)招商引资科

负责协助有关部门做好园区宣传推介,项目的考察论证和招商引资工作;协助做好园区亿元楼宇招商工作,以及园区入驻企业工商注册“一条龙”代办服务。

(四)企业服务科

负责园区及入驻企业的联络、协调和服务工作;研究制定园区发展促进政策;协助做好园区科技型企业培育和转化工作;负责对园区及入驻企业经济运行情况的统计、评测工作;搭建园区银企对接平台,推动园区企业发展。

四、联系方式

地址:天津市河北区五马路79号产业园区管理委员会

电话/传真:022-86352812

电子邮箱:hbqyqw@163.com

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)